>>print
Ihre Tageskarte täglich ins Büro?



Tageskarte
Tagessuppe
Karotten-Orangencremesuppe mit frischen Kräutern
4,5
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Penne Rigate in Erbsencreme-Soße mit Rucola und gebratenen Pfifferlingen
7,0
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Bunter Salatteller in Balsamico-Dressing mit gefüllten Kartoffeltaschen
8,0
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Gebackenes Rothbarschfilet mit Kartoffel-Karotten-Püree und Remouladensoße
9,0
Tagesdessert
Vanilleeis mit Sahne
2,0
Rucola-Feldsalat
in Parmesan-Dressing mit Schweinefiletmedaillons & gebratenen Pilzen
12,5
"Holzfällersteak"
vom Grill mit Rostzwiebeln, Bratkartoffeln & Beilagensalat
14,0
Lachsfilet & Garnelen
auf lauwarmen Linsen-Bulgursalat mit Antipasti
16,0
Cordon Bleu vom Schwein
mit Schinken & Käse gefüllt, dazu Pommes & Beilagensalat
14,5
1/2 Ofenfrische Schweinehaxe
in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel & Krautsalat
10,0
Irisches Rinderlendensteak vom Grill
mit Pfifferlingen,kleinen Kartoffeln und Buttergemüse
20,5
Marinierte Lammkotelletts
mit Rosmarin, Bacon, Süßkartoffelpüree & Gemüse
16,5
Münchner Wurstsalat
in Senfvinaigrette mit Essiggurken, roten Zwiebeln & Hausbrot
8,0
Schweizerwurstsalat
in Senfvinaigrette mit Emmentaler, Essiggurken, roten Zwiebeln & Hausbrot
9,0
Ofenfrische Spareribs
mit BBQ-Sauce, Baked Potatoe & Salatgarnitur
13,5
Kirschstreuselkuchen
mit Sahnehäubchen
4,5