Rinderkraftbrühe mit Maultaschen & Gemüsestreifen
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Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Apfelblaukraut & Kartoffelknödel
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Apfelkücherl mit Vanilleeis
22,5
Menue II
Melone mit Parmaschinken
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Maishähnchenbrust, gefüllt mit Oliven-Pinienkernentapinade, an Vecchia-Romanasauce und Kartoffel-Basilikumpürree
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Espresso Panna Cotta
25,0
Menue III
Feldsalat in Kartoffel-Speck Dressing mit sautierten Champignons und Brotcroutons
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Schweinefiletmedaillons in der Kräuterkruste an Cidre-Risotto mit karamellisierten Apfelspalten
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Weisse und Braune Schokoladenmousse auf Waldbeerenspiegel
29,5
Menue IV
Rucolasalat in Balsamico-Trüffelöl Dressing mit gerösteten Pinienkernen & Kirschtomaten
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Kross gebratenes Zanderfilet an Pernodsauce, dazu schwarzer Venerireis & Thaispargel
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Lauwarme Schokotarte an Kirschsauce
29,5
Menue V
Rosa gebratene Entenbrust auf Melonen-Minzesalat
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Hausgemachte Triangoli mit Roter Beete Füllung auf Basilikumschaum mit frisch gehobeltem Meerrettich
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Lammschulter am Knochen gebraten mit breiten Bohnen an buttriger Rosmarin-Polenta
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Haselnussparfait auf Nougatcreme
35,0
Menue VI
Tomaten Risotto an frischem Blattspinat
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Rotes Meerbarbenfilet an Safran Tagliatelle
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Argentinisches Rinderfilet auf Champagner Linsengemüse, dazu Parmesanchips
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Waldbeermascarponecreme mit frischen Früchten im Glas serviert
42,0
Menue VII
Karotten-Ingwersuppe mit Creme Fraiche & Koriander
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Cremiges Parmesan Risotto mit Kräutersaitlingen & Baconchips
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Steinbeisserfilet auf Tomatenconcasse Ragout mit Safran und Petresilienkartoffeln
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Vanille Panna Cotta mit Himbeersauce & Minzblatt
38,0
Menue VIII
Paprikasuppe mit Auberginenchips & gebackener Cocktailtomate
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Kurz gebratene Jacobsmuschel auf japanischem Kressesalat
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Kalbsrückensteak an Portwein Reduktion, dazu Selleriepürree & Kräutersaitlinge
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Variation von französischem Käse mit Weintrauben
45,0
Weihnachtsmenue I
Steinpilzsuppe mit Trüffelöl nappiert
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Barbarie-Entenbrust an Kirschsauce, dazu Hokaidokürbispüree & Rosenkohl
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Lebkuchenparfait mit frischen Beeren
29,5
Weihnachtsmenue II
Rucola-Feldsalat in Himbeervinaigrette mit Filets von der Grapefruit & Granatapfel
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Wildschweinlendchen an Wildpreiselbeersauce mit Portweinbirne, abgebräunten Walnuss - Rosmarinknödeln & Rotkohl
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Hausgemachtes Schokoladentarte mit Schokoraspeln
32,0
Weihnachtsmenue III
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse & Grantaapfel
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Hausgemachte Ravioli mit Walnussfüllung an Salbei-Nussbutter
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Duett vom Zander- und Saiblingsfilet auf cremigem Blattspinatrisotto mit sautierten Kürbisspalten
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Nougat Mousse im Glas serviert
35,0
Weihnachtsmenue IV
Sautierte Waldpilze auf Brioche an Kräutersalat
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Gebratene Jakobsmuscheln auf Limonen-Risotto
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Zarter Hirschbraten auf feiner Vanillesauce, dazu Selleriepüree & Babykarotten
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Kaiserschmarrn mit Amaretto karamellisiert
43,0
Buffetvorschläge ( ab 60 PAX )
Weihnachtsbuffet
Vorspeisen:
- Geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets
- Rote Beete Carpaccio mit Feta
- Vitello Tonnato auf Thunfischcreme
- Roastbeefröllchen mit Remouladensauce auf Pumpernickel
- Pflaumen-Speck Röllchen gespiesst
- Scampispiesse in Sesammantel
- Babymozzarella-Kirschtomaten Spiesse
- Antipastiplatten
Salate:
- Orientalischer Couscous Salat mit Perlhuhnbrust
- Babyspinatsalat mit marinierten Kürbisspalten
- Feldsalat in Trüffelöldressing, dazu Buttercroutons
- Rucolasalat mit Walnusskernen und Zitrusfruchtfilets
Hauptgerichte:
- Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce, dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
- Frischer Winterkabeljau an Orangen-Pfeffer Sauce mit Räucherpaprika Reis
- Hirschbraten an Wacholder-Preiselbeer Sauce mit Haselnusspätzle
- Barbarie Entenbrust an Grand Manier Sauce, dazu Kartoffel-Kürbis Gratin
- Sautiertes Wintergemüse
Desserts:
- Hausgemachte Zimt-Apfelkücherl
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Lebkuchenmousse im Glas serviert
42,0
Gourmetbuffet
Vorspeisen:
- Zucchini-Räucherlachs Röllchen
- Minimozzarella mit Cherrytomaten gespiesst
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Scampispiesschen in Sesammantel
- Antipastiplatten
- Roastbeefröllchen mit Sauce Remoulade
Salate:
- Griechischer Bauernsalat
- Orientalischer Couscous-Gemüsesalat
- Rucolasalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen
- Feldsalat mit Speckwürfeln und Champignons
Hauptspeisen:
- Spanferkelbraten mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
- Gnocchi "Caprese" mit Mozzarella und Tomatensugo
- Lachsfilets auf cremigem Risotto
- Hühnerbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
Dessert:
- Weisse und Braune Schokomousse im Glas serviert
- Maracuja-Mango Panna Cotta im Glas serviert
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
38,5
Bayrisches Buffet
Vorspeisen:
- Rosmarinschinken Röllchen mit Spargel
- Serviettenknödelcarpaccio mit gebratenen Pilzen
- Hackfleischbällchenspiesse mit Kapern
- Matjes nach Hausfrauenart
- Geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets
- Nürnberger Würstl gespiesst, dazu Senfdip
- Blätterteigtaschen gefüllt mit Schwammerl
Salate:
- "Teufelssalat" Rindfleisch in pikanter Tomatenmarinade
- Bayrischer Nudelsalat mit Valentinschinken, Emmentaler & Ei
- Feldsalat in Kartoffel-Speck Dressing mit Champignons und Buttercroutons
Hauptspeisen:
- Spanferkelbraten an Dunkelbiersauce, dazu Semmelknödel und Blaukraut
- Rinderschmorbraten mit Kräuterspätzle & Gemüse
- Gebratene Lachsforelle an Riesling-Zitronen Sauce, dazu Reis
- Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensugo
Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas serviert
- Hausgemachter Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
29,5
Karibisches Buffet
Vorspeisen:
- Tandorispiese mit Knoblauchsauce
- Scampispiesse mit Ananas-Joghurt Chutney
- Pizzabrötchen "Hawaii"
- Hähnchen-Ananas Spiesse
- Hackfleischbällchen gefüllt mit Bananenchutney
Salate:
- Lomi-Lomi Salat an Limetten Dressing mit Lachs, Tomaten und Zwiebeln
- Babyspinatsalat in Joghurt-Limetten Dressing mit Äpfeln und Sweet Pear
- Papaya-Shrimp Salat mit Chili
Hauptgerichte:
- Oven Kalua Pork: Ofenfrischer Schweinebraten mit frischer Ananas
- Haifischsteaks und frischer Oktopus auf Mangoreis, dazu Zucchini-Auberginen Ragout
- Lammfleisch "Masala" mit Süsskartoffelgratin
- Gegrillte Doradenfilets auf lauwarmem Couscous-Gemüsesalat
Desserts:
- Melonen-Kokos Carpaccio
- Mango Panna Cotta im Glas serviert
- Gebackene Banane mit Mandelchutney