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Menüvorschläge
 
Menue I
 
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen & Gemüsestreifen
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Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Apfelblaukraut & Kartoffelknödel
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Apfelkücherl mit Vanilleeis
 
21,0
 
Menue II
 
Melone mit Parmaschinken
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Maishähnchenbrust, gefüllt mit Oliven-Pinienkernentapinade, an Vecchia-Romanasauce und Kartoffel-Basilikumpürree
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Espresso-Pannacotta
 
23,5
 
Menue III
 
Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing mit sautierten Champignons und Brotcroutons
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Schweinefiletmedaillons in der Kräuterkruste an Cidre-Risotto mit karamellisierten Apfelspalten
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Weisse und braune Schokoladenmousse auf Waldbeerenspiegel
 
26,5
 
Menue IV
 
Rucolasalat in Balsamico-Trüffelöl-Dressing mit gerösteten Pinienkernen & Kirschtomaten
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Kross gebratenes Zanderfilet an Pernodsauce, dazu schwarzer Venerireis & Thaispargel
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Schokoladen-Cannelloni mit Mangocreme & Pfirsicheis
 
27,5
 
Menue V
 
Rosa gebratene Entenbrust auf Melonen-Minzesalat
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Hausgemachte Triangoli mit Roter Beete-Füllung auf Basilikumschaum mit frisch gehobeltem Meerrettich
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Lammschulter am Knochen gebraten mit breiten Bohnen an buttriger Rosmarin-Polenta
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Haselnussparfait auf Nougatcreme
 
35,0
 
Menue VI
 
Tomaten-Risotto an frischem Blattspinat
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Rotes Meerbarbenfilet an Safran-Tagliatelle
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Argentinisches Rinderfilet auf Champagner-Linsengemüse, dazu Parmesanchips
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Waldbeermascarponecreme mit frischen Früchten im Glas serviert
 
38,0
 
Menue VII
 
Paprikasuppe mit Auberginenchips & gebackener Cocktailtomate
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Kurz gebratene Jacobsmuschel auf japanischem Kressesalat
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Kalbsrückensteak an Portwein-Reduktion, dazu Selleriepürree & Kräutersaitlinge
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Variation von französischem Käse mit Weintrauben
 
42,0
 
Weihnachtsmenue I
 
Steinpilzsuppe mit Trüffelöl nappiert
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Barbarie-Entenbrust an Grand Marnier Sauce, dazu Kartoffelgratin & glaciertes Wurzelgemüse
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Lebkuchenparfait mit frischen Beeren
 
26,5
 
Weihnachtsmenue II
 
Muskat-Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
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Rucola-Feldsalat in Himbeervinaigrette mit Filets von der Grapefruit & Granatapfel
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Wildschweinlendchen an Wildpreiselbeersauce mit hausgemachten Haselnussspätzle, dazu Wintergemüse
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hausgemachtes Schokoladentarte mit Schokoraspeln
 
29,5
 
Weihnachtsmenue III
 
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanblättchen
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Hausgemachte Ravioli mit Walnussfüllung an Salbei-Nussbutter
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Duett vom Zander- und Meerbarbenfilet auf Rote-Bete-Risotto mit frischem Blattspinat
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Nougat-Mousse im Glas serviert
 
35,0
 
Weihnachtsmenue IV
 
Sautierte Waldpilze auf Brioche an Kräutersalat
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Gebratene Jakobsmuscheln auf Limonen-Risotto
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Hirschkalbsrücken auf feiner Vanillesauce, dazu Selleriepüree, Pastinaken & Rosenkohl
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Gemischte Dessertplatte
 
46,0
Buffetvorschläge ( ab 60 PAX )
 
Weihnachtsbuffet
 
Vorspeisen:
- geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets
- Rote-Beete-Carpaccio mit Feta
- Vitello Tonnato auf Thunfischcreme
- Roastbeefröllchen mit Remouladensauce auf Pumpernickel
- Pflaumen-Speck-Röllchen gespiesst
- Scampispiesse in Sesammantel
- Babymozzarella-Kirschtomaten-Spiesse
- Antipastiplatten


Salate:
- Orientalischer Cous-Cous-Salat mit Perlhuhnbrust
- Babyspinatsalat mit marinierten Kürbisspalten
- Feldsalat in Trüffelöldressing, dazu Buttercroutons
- Rucolasalat mit Walnusskernen und Zitrusfruchtfilets


Hauptgerichte:
- Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce, dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
- Frischer Winterkabeljau an Orangen-Pfeffer-Sauce mit Räucherpaprika-Reis
- Hirschbraten an Wacholder-Preiselbeer-Sauce mit Haselnusspätzle
- Barbarie Entenbrust an Grand-Manier-Sauce, dazu Kartoffel-Kürbis-Gratin
- Sautiertes Wintergemüse


Desserts:
- Hausgemachte Zimt-Apfelkücherl
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Lebkuchenmousse im Glas serviert
 
35,0
 
Gourmetbuffet
 
Vorspeisen:
- Zucchini-Räucherlachs-Röllchen
- Minimozzarella mit Cherrytomaten gespiesst
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Scampispiesschen in Sesammantel
- Antipastiplatten
- Roastbeefröllchen mit Sc. Remoulade

Salate:
- Griechischer Bauernsalat
- Italienischer Nudelsalat mit Landschinken und Spargel
- Rucolasalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen
- Feldsalat mit Speckwürfeln und Champignons

Hauptspeisen:
- Spanferkelbraten mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
- Gnocchi "Caprese" mit Mozzarella und Tomatensugo
- Rote Meerbarbenfilets auf cremigem Risotto
- Hühnerbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Kartoffel-Gemüse-Ragout

Dessert:
- weisse und braune Schokomousse im Glas serviert
- Maracuja-Mango-Panna-cotta im Glas serviert
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
 
32,0
 
Bayrisches Buffet
 
Vorspeisen:
- Rosmarinschinken-Röllchen mit Spargel
- Serviettenknödelcarpaccio mit gebratenen Pilzen
- Hackfleischbällchenspiesse mit kapern
- Matjes nach Hausfrauenart
- geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets
- Nürnberger Würstl gespiesst, dazu Senfdip
- Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse
- Blätterteigtaschen gefüllt mit Schwammerl



Salate:
- Teufelssalat: Rindfleisch in pikanter Tomatenmarinade
- Bayrischer Nudelsalat mit Valentinschinken, Emmentaler & Ei
- Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing mit Champignons und Buttercroutons
- Gurkensalat mit frischem Dill



Hauptspeisen:
- Rinderschmorbraten an Rosmarinsauce, dazu Semmelknödel und Blaukraut
- Dunkelbiergulasch vom Rind mit Schupfnudeln
- gebratene Lachsforelle an Riesling-Zitronen-Sauce, dazu Reis
- Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensugo

Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas serviert
- Hausgemachter Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
 
28,5
 
Karibisches Buffet
 
Vorspeisen:
- Tandorispiese mit Knoblauchsauce
- Scampispiesse mit Ananas-Joghurt-Chutney
- Pizzabrötchen \'Hawaii\'
- Hähnchen-Ananas-Spiesse
- Hackfleischbällchen gefüllt mit Bananenchutney


Salate:
- Lomi-Lomi-Salat an Limettendressing mit Lachs, Tomaten und Zwiebeln
- Babyspinatsalat in Joghurt-Limetten-Dressing mit Äpfeln und Sweet Pear
- Papaya-Shrimp-Salat mit Chili


Hauptgerichte:
- Oven Kalua Pork: Ofenfrischer Schweinebraten mit frischer Ananas
- Haifischsteaks und frischer Oktopus auf Mangoreis, dazu Zucchini-Auberginen-Ragout
- Lammfleisch \'masala\' mit Süsskartoffelgratin
- gegrillte Doradenfilets auf lauwarmem Cous-Cous-Gemüse-Salat


Desserts:
- Melonen-Kokos-Carpaccio
- Mango-Panna-cotta im Glas serviert
- gebackene Banane mit Mandelchutney
 
34,0