>>print
SUPPEN & VORSPEISEN
Tafelspitzbouillon
mit Pfannkuchenstreifen & Kräutern
4,0
"Caprese"
Büffelmozzarella mit Tomate, Balsamicoreduction & Steinofenbaguette
6,5
Bruschetta
auf Steinofen-Baguette mit Grissini
4,5
Gemischter Vorspeisenteller
mit Riesengarnelen, Serranoschinken & Honigmelone, Bruschetta und Grillgemüse
9,0
SALATE
Babyspinatsalat
in Limettendressing mit gebratenen Lachsfilets & Sonnenblumenkernen
12,5
Caesar Salat
in Parmesan-Dressing mit Croutons und Hähnchenbruststreifen
10,5
Rucola Salat
in Trüffelöldressing mit Rinderfiletmedaillons und Parmesan
14,0
„Wiener Walzer Salat“
in Balsamicodressing mit Hühnerbruststreifen und frischem Obst
11,5
Feldsalatteller
in Himbeer-Vinaigrette mit sautierten Champignons und Speckwürfeln
9,5
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Elsässer Flammkuchen
mit Rahm, Speck und Lauchzwiebeln
8,0
Elsässer Flammkuchen
mit Rahm, Lauchzwiebeln, Speck und Champignons
8,5
Elsässer Flammkuchen
mit Rahm, Spinat, mariniertem Fetakäse und Tomaten
9,0
BAKED POTATOE
Baked Potatoe
gefüllt mit Frischkäse und Lauchzwiebeln, dazu Salatbouquet
9,0
Baked Potatoe
gefüllt mit Frischkäse, Hühnerbruststreifen und Champignons, dazu Salatbouquet
10,5
PASTA
Penne Arrabiatta
mit frischen Chilischoten, Kräutern & Parmesan
8,5
Riesengarnelen vom Grill an Spaghetti „Aglio e Olio“
mit getrockneten Tomaten & Rucola
12,5
Rinderfiletmedaillons auf Spaghetti
in Rucolapesto mit frisch gehobeltem Parmesan
14,5
Gegrillte Lachsfilets auf Tagliatelle Verde
mit frischem Spinat & Kirschtomaten
12,0
HAUPTSPEISEN
Allgäuer Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebelringen
8,5
Riesenschnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Beilagensalat
12,5
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Beilagensalat
18,0
Münchner Schweinebraten
an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat
10,5
„Tassiloburger“
mit 180 gr. Rinderhack, Bacon & Cheese, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
12,5
DESSERT
Kaiserschmarrn
mit Puderzucker, Mandeln, Rosinen und Apfelmus
8,5
Hausgemachte Apfelkücherl
mit Zimt-Zucker, Vanilleeis & Sahne
4,5
Blaubeerpfannenkuchen
mit Vanilleeis und Puderzucker
6,5